Guida utente

Termini di cancellazione

La sottoscrizione prevede dei termini di cancellazione generici caricati di Default.
Qualora si volessero modificare o creare nuovi termini di cancellazione è possibile farlo dal menù : Impostazioni -> termini di cancellazione -> +Nuovo 

2016 02 09 190545

Completare i campi testuali in base alle proprie esigenze di cancellazione.
I nuovi termini di cancellazione sono ora selezionabili dalla sezione Merchant  e nella singola risorsa alla tab "Avanzate"